カテゴリ:今週は誰かな?( 281 )

2018 ダイジェスト*1


皆様こんにちは♪ 今年ももう11月ですね。
WLSのクラブ会員の皆様には忙しい中、投稿用の記事を作っていただき、今年だけでも
こんなにたくさんのお料理をアップしていただきました。

11月、12月の投稿は、2回に分けてのダイジェスト版をご紹介させていただきます。
クラブメンバーが紹介してくれるお料理を見ては「よし、これ挑戦しよう」と、思うのに、すぐ忘れてしまう昨今(苦)
こうして改めて画像を見ながら、もしかしたら忘れていた今年の挑戦、思い出してもらえたら嬉しいです。

b0239481_22581836.jpg


美味しそうな煮込みに炊き込み、揚げものにパン!!
皆様のSTAUBのある暮らしの投稿、今後もよろしくお願いします。



b0239481_22582707.jpg


b0239481_22435321.gif


今月は、フィーユさんが今年の総まとめを企画して、
メンバーのお料理をこんな素敵な記事にして下さいました!

こうして皆さんのお料理を並べると、圧巻ですね。
こんなメニューのレストランがあったら、毎日通いたい(*´∀`*)

あ、これまだまだ前半戦です。
来月の「ダイジェスト*2」につ・づ・く(*´艸`*)

choko


b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png
[PR]
by manngo-staub | 2018-11-15 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(0)

フィーユさんの「ロールキャベツの大根のオーブン煮」

こんにちは、10月の当番を担当させていただきましたフィーユです。

かつて無い猛暑が過ぎて、やっとSTAUB本領発揮の季節。
シンプルに和だしベースのスープでロールキャベツと大根を軽く煮込んで
160度のオーブンで10分焼いたオーブン煮
b0239481_09211330.jpg


manngoさんに勧められて初めてオーブン煮を試した時の衝撃を思い出します。
仕上げにオーブンを使うことで、大根の食感がこんなに変わるものなの?と…
未知の領域に足を踏み入れた感覚でした。(笑)
b0239481_09212551.jpg

ほくほく、ほろほろの大根と
柔らかくふっくらに仕上がったロールキャベツの味わい。
暖かい料理を、ゆっくり、じっくり味わうことが何より幸せに感じられる季節がやってきましたね。
b0239481_09214126.jpg

これからSTAUB料理が増えるでしょうから、
クラブメンバーの皆さんもたくさんピンにご披露くださいね。



b0239481_22435321.gif
みなさん、こんにちは(^^♪
いかがお過ごしでしょうか。

今回はフィーユさんの、和だし香るオーブン煮のご紹介です。
ロールキャベツが入ってると、ぐーんとオサレになりますね♡
大根の、ほくほく&ほろほろ感が写真からも伝わってきますよね~。

この鍋をみんなで囲み、ゆーっくり飲み物も楽しみながらいただきたいですね。
今までの猛暑から嘘みたいに涼しくなってきた今日この頃、
身にも心にも染みるオーブン煮がいただけたら、ほっこりします。
家族も喜び、みーんなハッピー( *´艸`)

うりぼう


b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png
[PR]
by manngo-staub | 2018-10-18 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(0)

manngoさんの「水ようかん」


b0239481_22324383.jpg

お当番のmanngoです。


長い夏休みも終わりました。
ママさん達はホッとされていることでしょう。
しかしながら9月に入ったのに まだまだ暑い日が続きます。



b0239481_22323844.jpg


そこで 冷凍庫に餡子があったので
ケーキ&ブレッドで水ようかんを作りました。
甘さ控えめにし、喉こしの良い水ようかんは嬉しいおやつになりました。

もちろん餡子はストウブオーブン煮で作ったものです。

manngo


b0239481_22435321.gif

今回は、manngoさんの四角いストウブの登場です!

ケーキ&ブレッドパンという名の通り、ケーキやパン作りに大活躍のストウブですが、
もうこれに入っているだけでおいしく見えちゃうという魔法のストウブですね。

これを持っていると、こんな美味しそうな水ようかんまで作れちゃうんですね〜。
私も買おっかな(*≧艸≦) ウフフ

って、manngoマジックにいつもついついやられちゃうchokoでした(笑)


b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png
[PR]
by manngo-staub | 2018-09-20 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(0)

のっちんの「最後まで美味しい!!アクアパッツア」

皆さま、こんにちは。 今週の担当をさせていただくhannaohです。

カナダは、7⽉1⽇がカナダデーで 建国記念⽇で やっと夏本番がやってきました。
こんな⽇は、ストウブで⼿抜きでも少し豪華に⾒える簡単なメインを作りました。
小さな鯛を⾒つけたので、あさりと⼀緒にアクアパッツアです。

b0239481_07312821.jpg



ストウブに材料をどんどん⼊れて蓋をして焼くだけ!蓋を開けたときに みんな笑顔に なりますよね〜。
オリーブオイルをしいて、スライスしたにんにくをじっくり炒め、鯛 の両⾯に焼き⾊をつけます。
砂抜きしたあさり、ミニトマト、ケイパー、⽩ワインを⼊ れて蓋をして焼きます。あさりの⼝が開いたら出来上がり。


特にシーフードが⼤好きな息⼦が⼤喜びでした。
b0239481_07313283.jpg


⼦供達は、スープまできっちり飲み⼲していましたよ〜。ストウブにお任せで、とって も美味しかったです!
hannoah




b0239481_22435321.gif

こんにちは(^^)/
のっちんの、見た目も美しいアクアパッツァでございます( *´艸`)
彩も綺麗~♡
ストウブ一つで、炒めも焼き付けも~OK。蓋を使えば~あとはお任せ!!!!

のっちんが作ってくれたら毎日食べたいなぁ♡
家族のだんらんにも、パーティーにも嬉しい一品ですね。

皆さん、
ものすごく暑いですがしっかり水分補給してこの酷暑を乗り切りましょうね。
っていうか、いつまで暑いんでしょうね??

うり

b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png

[PR]
by manngo-staub | 2018-07-26 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(0)

keiちゃんの「暑いシーズンにこそおススメ、、肉骨茶」

こんにちわ。

今回お当番を担当したkeiです。

一年中高温多湿、とにかくジメジメと暑いシンガポールから3ヶ月前に帰国しました

日本の梅雨はどこへやら、といった陽気のこの頃ですが、
暑いからこそ食べ たいおすすめのシンガポールローカルフードを今回作りました。




b0239481_09082125.jpg

「肉骨茶」と書いて「バクテー」と読みます。

豚のスペアリブをスパイスや漢方たっぷりのスープで煮込む、
シンガポールではとても有名なお料理です。
バクテーにもマレー系とシンガポール系と2種類あり、
マレー系はスープの色が濃く少し甘さもたつ味、
シンガポール系は比較的薄い色のスープでブラックペパーがよく効き、パンチがあります。


私は後者のバクテーが好み♡
現地では「油条」と呼ばれる揚げたパン?麩?のようなものと一緒に食べることが多いです。
もちろんライスと一緒に食べるのもおすすめ。




b0239481_09081806.jpg

今回はシンガポールのローカルスーパーで買ってきたバクテーの スパイスミックスを使い、手軽に作ってみました。

このミックスにプラスして、クローブ(ホール)、ブラックペパー(ホール)、
そして忘れてはならないにんにくも1玉入れコトコト煮ています。

時間はかかりますが、とにかく煮込むだけ、の簡単料理。
ストウブを使うことでじっくり長く加熱され、スペアリブもほろほろになります。

仕上げに塩で調味し、大人は香草をプラスします。





b0239481_09081550.jpg
暑い時期、冷房や冷たい食べ物で体が冷えることが多いからこそ
滋養たっぷりの熱々のこのお料理はおすすめです。


しっかり体力をつけて暑い夏を乗り切りたいものです。



b0239481_22435321.gif

梅雨があっという間に駆け足で行ってしまった関東は、猛暑なんてもんじゃない。
道を歩いている人はみんな無言でしかめっ面。

きっと帰ったら、冷たい飲み物をゴクゴクゴク。。。
もうご飯は食べたくない。なんて人も多いかと思います。

私もその一人。暑い中頑張っちゃった後は、ついつい素麺なんかになっちゃいます。

そんな時は、暑い国のお知恵拝借ですね〜♪

ニンニクも1玉!!元気モリモリで夏を乗り切れそうなお料理で
皆さま、今年の猛暑を乗り切りましょう〜。

keiちゃんのシンガポール話をまだまだ聞きたいchokoでした(*´∀`*)


b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png
[PR]
by manngo-staub | 2018-07-05 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(0)

あきちゃんちの「特性おでん」

「こんにちは^^今週の記事当番のあきです。
よろしくお願いします♪
気が付けばもう6月も後半!
今年も半分が過ぎようとしていますね(・∀・)+.
b0239481_10512256.jpg
今回は夏に向けて旦那様が「夏おでん」を作ってくれました♪
具材もトマトやとうもろこしを使ってます。
豚肉でニラを巻いたり、ちくわに水菜をぶっこんだりww
味付けは出汁と塩のみ!
淡路島産の新玉ねぎの甘さも十分に引き立ててくれました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
これ、シンプルで美味しかったです(→艸←)
温かい状態で食べましたが、これからは冷やしても美味しいと思います☆
b0239481_10522288.jpg
さっぱりおでんのお供には、スペアリブで角煮風~♪
これは美味しいのは間違いないですよね!
日本酒といただきました(≧∀≦)♪


これから梅雨が明けて夏本番を迎えようとしてます。
体調に気を付けて、夏を乗り越えましょう!.+.(´∀`*).+.



b0239481_22435321.gif
みなさん、こんにちは(^^)/
今回は、あきちゃんとダー様からの美味しいおでんの投稿です。

この映像にやられませんか??
いい香りも漂ってきそう~( *´艸`)
私の分、もうありませんか?笑

ちょっとまだ早いかもですが、これからの暑気払いにもいいレシピですね。
いつも美しい仕上がりのあきちゃんちの料理。美味しそうだなぁ♡
見るからに、ちくわも味染み染みって感じですね~。


うりぼう

b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png
[PR]
by manngo-staub | 2018-06-21 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(1)

chokoさんの「具材たっぷりミルフィーユパン」

皆さま、こんにちは。
今回はお当番を担当させて頂きますchokoです。
今回もパンですが(^_^;
b0239481_16350659.jpg

ストウブで焼くなら、とても香ばしく焼き上がるので
最近お気に入りのライ麦パンの生地を使って…
具材をたっぷりサンドしたミルフィーユパンを焼いてみました。

パン生地を丸く広げて、その上にストウブで蒸したかぼちゃとチーズ♪
またパン生地を乗せて、その上にブロッコリーとシーチキンのサラダ♪
さらにパン生地を乗せて、ゆで卵♪
もういっちょパン生地を乗っけて、お好みのチーズをたっぷり♪
最後に、パン生地でしっかり蓋をして、形を整えたらストウブへ。
b0239481_16352806.jpg

焼き上がりは、普通のライ麦パンですが、
切る時はドキドキ、ワクワク!!

こうやって、ミルフィーユ風に具材をサンドして焼いておくと、
朝とーーっても楽チン。
b0239481_16354548.jpg
サンドイッチなんて作るのがバカバカしくなりますよ(笑)

冷蔵庫にある食材でいろいろ試してみて下さい!!
冷蔵庫の整理にも、もってこいですよ〜〜。




b0239481_22435321.gif
みなさん、こんにちは(^^)/
これを拝見した時、素晴らしいアイディアで美味しそう~♡と思いました。
ライ麦パンだけでも美味しそうなのですが、ミルフィーユサンドイッチとは!!!!!!

色々なものを挟みたくなりますね( *´艸`)
切る時のワクワク感も楽しそう~。

うりぼう

b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png
[PR]
by manngo-staub | 2018-06-07 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(0)

しろくまさんの「シカゴピザ」

こんにちは。

お当番のシカゴピザできました!
b0239481_22483596.jpg


少し前にTVでみて 息子と気になるよね〜ということで
作ってみました。


b0239481_22482636.jpg
ボリューム満点ですが この際 思いっきりチーズを入れて トマトソースとソーセージと玉ねぎにピーマン。
アメリカンなピザのトッピングが 中に入っています。

200度のオーブンで30分焼きました。


b0239481_22484364.jpg


家族3人 一度には食べきれませんでした(笑)
チーズの量、もっと入れて お客様に出すと テンション上がって楽しいかも?


b0239481_22435321.gif

今回はしろくまさんの登場です。

シカゴピザ?
そんな名前のピザ屋さんは知ってるけど…(笑)ってググってみました。

ピザ生地で、大きな器のようになってるんですね。
その中にチーズをたっぷり入れて♪
切って持ち上げるとチーズがビヨ〜〜〜ンって伸びるやつ!
絶対おいしいやつ!!と認識しました(笑)

ストウブごと食卓に出したらインパクトあって歓声が上がりそうだけど、
1回冷まさないと、生地がダメになっちゃいますね。

しろくま家でまた焼く時は、食べきれない分のお手伝いに伺いたいchokoでした。


b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png
[PR]
by manngo-staub | 2018-05-24 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(1)

pinokoさんの「中華風炊きおこわ 」


b0239481_09244641.jpg


今週お当番のpinokoです

日頃から代表のmanngoさんのレシピにはお世話になってます
特にこの 叉焼とメンマ は
そのままではもちろん、ラーメン 炒飯 冷やし中華 と、我が家ではヘビロテ


b0239481_09244238.jpg


今回は、これで 中華風炊きおこわ をストウブブレイザーで作りました



b0239481_09244925.jpg



そうそう、次女の好物 油揚げ煮は年代物の木の落し蓋と共に、私の母から伝えられた味
それと天津甘栗の甘さ 干し海老・おつまみスルメイカもよい仕事



テーブルに鍋どんして、それぞれお茶碗によそう幸せな晩ご飯でした


b0239481_09245344.jpg


1番のよい仕事はストウブです!ねp(^_^)q



b0239481_22435321.gif

私chokoも、代表 manngoさまのチャーシューはヘビロテでございます。
お安い豚肩ロースを見つけると、即購入。
ストウブでちゃちゃっと作り置き。
タレを漬け込みなのが楽チンなんですよねー。

そして、このチャーシューと、大好きなもち米と筍とのコラボ♡
天津甘栗・干しエビ・おつまみスルメイカ…...φ(^ω^*)メモメモ

またお勉強させて頂いたので、うちもテーブルにどんっっ!!
いってみまーす!!



b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png
[PR]
by manngo-staub | 2018-05-10 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(0)

manngoさんの、「季節を味わうキャラ蕗の佃煮」

こんちには。今週当番のmanngoです。
今の時期、我が家の庭にキャラ蕗が沢山生えていまして、
佃煮風に煮込む事が多いです。
キャラ蕗だと筋を取る必要がありません。

ストウブだとオーブン煮にしてほぼ放置状態で調理する事ができます。
b0239481_21022331.jpg


今回は、冷凍保存していた実山椒とだしを取ったり漬物に使ったりした昆布も
細かく切って入れております。
b0239481_21022849.jpg


ご飯にもお酒のつまみにもなる一品。
この時期だけのものですから是非、お試しください‼︎




b0239481_22435321.gif
みなさん、こんにちは(^^)
manngoさんの豪華なお料理やお惣菜を拝見すると、どちらの料亭かしら~♡
なんて思ってしまいますよね。
こちらも、ついついつまみ食いしてしまったら、
お箸が止まらなくなりそう~( *´艸`)
炊き立てご飯にも、お酒のお供にも良いですね。

魅惑的なワード【スジを取らなくてもいい~】【ほぼ放置状態】で作ることができるこの佃煮、
ストウブならではの嬉しいメニューですね。

manngo亭の近くに住んでいたら、
「ちょっと冷凍の実山椒をかしてくださいな~♡」と、ひょっこり訪問しちゃうかも。おかりするというよりは、物々交換を依頼しちゃいます(笑)。



ゴールデンウィークも、そろそろですね。
お天気がよさそうで、良かったです。
みなさま、お出かけの際にはお気を付けくださいね~。

うりぼう

b0239481_22435321.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
b0239481_21434658.gif

WE LOVE STAUB ピンタレストページ
c0245699_21360402.png


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
b0239481_21434658.gif

we love staubでは、インスタグラムも始めました。
インスタグラムのページは→こちら←です。
よろしければご覧ください。
フォローもお待ちしております。
b0239481_2173739.png
[PR]
by manngo-staub | 2018-04-26 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(0)