のっちんの「ストウブちぎりパン&チーズディップ」


みなさま おこんばんはです~
前回も同じような事を言ってた気がするのですが
この頃ホント雨が多いですね。

そんな今週のTBはのっちんの「ストウブちぎりパン&チーズディップ」です。


b0239481_20353201.jpg


ディップとパンを一緒に焼いちゃうだなんて画期的なレシピは
さすがのっちん!!と思ったものでしたよね。


b0239481_20353629.jpg

ディップを詰める場所は2次発酵まで器で確保。
器を取ってディップを詰めて焼き上げます。

パンの生地やディップを変えると甘い系にもなるしと
これまた色んなアレンジが出来そうな感じですよね~


b0239481_20354302.jpg

とろーりチーズがめちゃくちゃ美味しそうです!!
白ワインにオススメなんですって。
ワタクシ軽く1本は飲めちゃいそうです ^^


ekko*



[PR]
Commented by Room230 at 2015-04-22 14:40
こんにちは
ekkoちゃん、ピックアップありがとう〜
のっちんのコレ、ストウブならではのアイデアだわ〜と、盛り上がったのを思い出しました。
中央のとろーりチーズが誘惑してくれてます!!

>ピン担当のみなさま
いつも沢山の作業をありがとうございます。

春野菜のコロコロスープ
http://Room230.exblog.jp/22962274/
よろしくお願いいたします〜〜〜〜〜〜〜
by manngo-staub | 2015-04-21 00:00 | ピックアップTB | Comments(1)