ブログトップ

WE LOVE STAUB

新年あけましておめでとうございます

b0239481_2349374.jpg
謹賀新年
旧年中は沢山のご協力、ありがとうございました。
2012年より始まりましたWE LOVE STAUBの活動を記録した美味しいSTAUB料理が並ぶ
3年分のpinterest.を眺める度に感謝の気持で一杯です。
新しいメンバーを向かえながら、更に楽しいstaubとの日々を楽しめる1年が過ごせる様
今年もよろしくお願い致します。

フィーユより

b0239481_23495776.jpg

皆様 あけましておめでとうございます。
WE LOVE STAUBも4年目の春を迎えました。
今年からは STAUBファンクラブWLS として新たにスタートさせていただくことになりました。
昨年よりFacebookでも活動させていただき
たっくさんの「いいね!」をいただき驚いております。
今年も新たなメンバーを迎えて 一層 楽しいクラブにしていけたら
と願っております。
みなさん どうぞよろしくお願いいたします。

manngo

b0239481_0212982.gif



新年明けましておめでとうございます。
2015年の幕開けです!!
今年もストウブに負けないあたたかさで、
「STAUBファンクラブWLS」を皆さんと一緒に
盛り上げていけたらいいなと思っております。
ストウブ料理の食卓で、今年も皆さんにたくさんの笑顔が溢れますように。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

choko




あけましておめでとうございます。
新しい年が始まりましたね。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
ストウブとともに新年を迎えている様子が、目に浮かびます。
今年も皆様の素敵なストウブマジックを拝見できることを、心待ちにしています。
記事担当としてまた頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

una



最後にmanngoからのお知らせです。

大変素敵なブロガーさん おふたりが今日よりWLSに参加して下さることになりました。

Cache-Cache+のカシュカシュさん
http://cacheplus.exblog.jp/

幸せさがしのpinokoさん
http://blogs.yahoo.co.jp/hoosorapinoko

お二人共とってもお料理上手。
ストウブ歴は浅いですが もうすでにしっかり使いこなしていらっしゃいます。

みなさん どうぞよろしくお願いしますね。



b0239481_0212982.gif


ストウブファンクラブWLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!

b0239481_4144738.jpg

このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
ファンクラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

ストウブファンクラブWLS Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!

b0239481_22143287.gif


Follow Me on Pinterest


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。

b0239481_21434658.gif

[PR]
Commented by pinoko at 2015-01-01 05:22 x
あけましておめでとうございます
光栄にもmanngoさんより、このファンクラブに誘っていただきました
pinokoです
以前からブログで交流させていただいたmanngoさんと、昨年お会いしてから
やっと購入したストウブに、今とってもハマってます
ミニを毎日使ううち我慢出来ずにブレイザーも!
でもお料理は自己流でして、みなさんお料理上手な方達ばかりなのにお仲間に入っちゃうお調子者な私ですが
どうかよろしくお願いします
Commented by cache2sweets at 2015-01-01 22:59
あけましておめでとうございます♪

このたび、manngoさんから嬉しいお声をかけていただき、
ファンクラブに参加させていただくことになりました、
カシュカシュと申します。

ストウブを買ってからまだ日が浅く、初心者マークではありますが、
先輩方からいろいろ学ばせていただきながら、
もっともっとストウブ料理を楽しみたいなぁ~と思っています。 
どうぞよろしくお願い致します (*´∀`*)ノ

カシュカシュ
Commented by Room230 at 2015-01-02 14:38
みなさま、明けましておめでとうございます、フィーユです。
pinokoさん、カシュカシュさん、
お正月、いかがお過ごしでしょうか?
今年は寒いですよね〜
後日、ブログの方にもお邪魔させていただきますね〜
こちらこそよろしくお願いいたします!!
Commented by manngo-2 at 2015-01-02 16:22
みなさん 明けましておめでとうございます。
カシュカシュさん ぴのっち ようこそWLSへ!!!
いつも素晴らしいアイデア料理を紹介してくださるおふたり
ドンドン バンバン PIN投稿してくださいね~~
しろくまちゃんとちびしゃけちゃんを忙しくしてやってくださいね~~~
Facebookの投稿もお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
Commented by hannoah at 2015-01-03 10:42
あけましておめでとうございます~!!

新メンバーのカシュカシュさん、pinokoさん、どうぞ
宜しくお願いします♪
私自身、カナダの超田舎からの投稿なので、時差はもちろん
日本の食材はほとんど皆無な状況ですが、ストウブに
助けられながら 日々の食卓を家族共々、楽しませて
いただいています~^^

メンバーの皆様、今年もどうぞ宜しくお願いします☆
Commented by winwinfoods at 2015-01-03 16:47
みなさま、明けましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願い致します。

新メンバーになられたカシュカシュさん、pinokoさん、これからどうぞよろしくお願いします!!
改めて、ブログの方にお伺いさせていただきますね♪
Byうりぼう
Commented by hannoah at 2015-01-04 04:23
皆様こんにちは♪

本日はpinをお願いします。

1. 里芋、蓮根、人参のアンチョビバター炒め。
お野菜のお部屋に

2. 塩豚
お肉のお部屋に

3. チーズフォンデュ
その他のお料理のお部屋に

3つとも、http://jazzyjoe.exblog.jp/20643496/
となります。

せんせ~、ちびちゃけちゃん、今年もpinをどうぞ宜しく
お願いします♪
Commented by ちびしゃけ at 2015-01-04 12:15 x
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

そして新メンバーのpinokoさん、カシュカシュさん、
初めまして!
隔週で、しろくま先生とともに
毎週日曜日のピンタレストのお知らせを担当している
ちびしゃけと申します。
どうぞよろしくお願いいたします(^-^)/

pin投稿については、最新記事に、
記事のURL・タイトル・お料理のカテゴリ(お部屋)を
書いていただければよいのですが
わかりにくかったらお気軽に聞いてくださいね♪
Commented by あき at 2015-01-07 09:52 x
年が明け1週間が経ち・・・遅ればせながらですが・・・
明けましておめでとうございます♪

新しいメンバーのカシュカシュさん、pinokoさん、初めまして!
これからよろしくお願いいたします.゚+.(´∀`*).+゚.
昨年はほとんどPINも送れていなかった私ですが
今年はダー様と共に(笑)頑張りますv(・∀・*)

メンバーの皆様、今年もよろしくお願いいたしますヾ(*´∀`*)ノ♪

by manngo-staub | 2015-01-01 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(9)