ブログトップ

WE LOVE STAUB

お野菜いっぱいの、アンチョビ&モッツァレラチーズ焼き

b0239481_11343864.jpg



みなさま、こんにちは!
今回記事を担当させていただく、ちびしゃけです。

まだまだ暑いながらも、
だんだんと秋らしくなってきましたね~。

秋といえば・・やっぱりワイン!
(・・・って、お酒大好きなので
発想がそっちに行ってしまいます・・・(笑))

というわけで、
ワインに合いそうな
かんたんおつまみを作りました。




b0239481_11358100.jpg



作り方は、至ってシンプル。

ストウブにオーブンシートを敷き、
冷蔵庫に残ったお野菜を切って入れて
オリーブオイルとちょっとの塩を回しかけて
蓋をして弱火でコトコト煮ます。
(このときは、玉ねぎ、人参、茄子、きゅうり、プチトマトでした)

ある程度、お野菜がくたっとなったら
アンチョビをオイルごと上に散らして
またコトコト。

最後にモッツァレラのシュレッドを
パラパラして、また蓋をして少し火を入れたら
後は予熱でチーズを溶かしてできあがり。


すごーく安直なレシピで
お恥ずかしいのですが・・
でもこのアンチョビとモッツァレラの組み合わせが
最高に美味しくって!
そして、何と言ってもお野菜をいっぱい
食べられるのが、気に入っています。

ストウブで作ると
お野菜の味が丁寧に活かされるので
同じレシピでもストウブで作るのが
だんぜん、美味しいです♪

うちは24cmのストウブなので
大きく作って、おもてなしの時にも
重宝しています。
ストウブのまたいいところは、
そのまま置いてもステキに見えるとこですね!

秋の夜長を、ワインとお手軽なおつまみで
楽しんではいかがでしょうか(*^-^*)


***********************************************************

皆さまがアレンジの天才と言うだけあって、
流石いくらちゃん。。あっ間違えた、ちびしゃけちゃんですね~~笑

アンチョビとお野菜の旨味を、ストウブがギュッと出してくれて、
チーズさんが、さらにおいしくまとめてくれてるんですね~~
これは、水が、、大人の水が何本あっても足りなくなっちゃいそうですね♪
って、、、私だけか。。。凸凹


ストウブを囲んで、秋の夜長楽しみましょう~
ちびしゃけちゃん、素敵なお料理ありがとう♪♪ 

そして、素晴らしいお写真の加工!!
とってもお忙しいのに、フィーユさん本当にありがとうございます! 









にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ

[PR]
Commented by manngo-staub at 2012-09-19 11:00
皆さん おはようございます。
すみません!!
またまたフライングコメントです。

アレンジの女王 ちびしゃけちゃん~~ん 
記事担当 お疲れ様でした!! 美味しそうなお料理 これもブームが起こりそうに感じるわ。 ワイン飲み過ぎないように気をつけなきゃね。

忙しいちびしゃけちゃん なかなかブログ更新もままならないけど、
更新記事はいつも度肝を抜かれるような素晴らしいお料理やスイーツです。 正しくアレンジの女王ですよね。
そして いつもピンタレスト お疲れ様です。 これからも宜しくね。

さて 皆さん 今回の記事編集はどなたか分かりますか?
口調で察しがつくと思いますが これでもかな~~~~~りご自分を殺していただきました。 最初 すごかったんだから・・・・メッチャ・面白かったけど・・・・・主役がちびしゃけちゃんでなくなっていました。下書きも皆さんに読んでもらいたかったわ。
毒舌様 くだもしゃんのピンチヒッター ありがとうございました。 
ほんとに文句ばっかりつけて許せよ。またよろしく頼むぜよ。
皆さん 誰のことかわかるよね?

Commented by manngo-staub at 2012-09-19 11:04
文字数オーバーになったので 続きです。

嬉しい報告があります。

ヤフーブログの 織女のHappyひとりごはん の ことゆりちゃん がサークルに加わってくださることになりました。 
http://blogs.yahoo.co.jp/kotoyuri_shokujo

私とは以前からヤフーで交流させていただいていましたが、とってもお料理上手で最近ストウブを購入されて ストウブに魅せられている様子です。強力メンバーになられる事 間違いないです。
そして、 彼女 はっきり言って 酒飲みです。
それもそん所そこらの酒飲みと違って 酒豪みたいです(笑)

皆様 どうぞ宜しくお願いします。
Commented by hannoah at 2012-09-20 00:59
おはようございます~♪

ちびしゃけちゃん、とっても美味しくてカラフルなストウブのお料理
有難うございます☆ 材料がおうちにある、あるよ~!!
アンチョビ買っていまーす(^^) 最近、夜はぐっと冷え込むように
なってきたので、こうして熱々のお料理とワイン 最高ですよね♪
記事の担当、お疲れ様でした☆

そして、おおっ、えつお姉ちゃん???と思いながら読ませていただ
きましたよ~!うふふ、楽しい記事に 朝から笑みがこぼれてしまい
ます!お姉ちゃん、有難うございました!そして、フィーユさん
いつも有難うございます。ちびしゃけちゃんの素敵な写真が、
更に可愛くなっています~♪

今日、ごはんのお部屋にTBさせていただきました。ちびしゃけ
ちゃん、せんせ~宜しくお願いします!
Commented by ことゆり at 2012-09-20 01:20 x
はじめまして!
WE LOVE STAUB に加えていただくことになりました、ことゆりです。
念願のストウブを2週間前に購入したばかりの初心者ですが、
皆さんのお料理で勉強させていただきます~^^
強力メンバーになれるように頑張りますね(((*≧艸≦)ププッ
って、manngoさん、酒豪はあんまりよ(笑
ビールが主食ってだけです(笑
サークル内には酒豪の方もたくさんいらっしゃるようなので、楽しみです(笑

ちびしゃけさんのお料理、まさに酒豪にぴったり!
野菜の旨みとアンチョビの出汁がストウブで凝縮されて・・・さらにチーズ❤
早速、作ってみたくなりました^^
さすがWE LOVE STAUB、素敵なお料理に、ドキドキしてしまいました^^
Commented by ちびしゃけ at 2012-09-20 04:59 x
おはようございます~(^-^)/

もう、こんなにステキな記事と写真にしてくださって
めちゃめちゃ感動です・・・!!
フィーユさん、etuさん、お忙しいところ
本当にありがとうございました!
etuさんの元の記事、すごーい読んでみたかった・・(*^-^*)
後でこっそり、教えてください♪♪

manngoさん、
いつもお気にかけてくださり、本当に感謝です、
ありがとうございますー!
なかなか更新もTBもできていないし
WLSメンバー皆様の腕とセンスの凄さに
非常にプレッシャーを感じていますが
大大好きなサークル!!
今後ますますステキなサークルになっていくと思います、
微力ですが、ちょっとでもお役に立てたら嬉しいです(*^-^*)
Commented by ちびしゃけ at 2012-09-20 05:17 x
ことゆりさん、
初めまして~!
ことゆりさん、本当にお料理上手!
ブログ拝見してツボを押されまくってます@@
そして・・酒豪と聞いて、とっても嬉しくなってしまいました♪♪
(ブログでも・・お酒がよく登場されてますね~)
私もお酒が大好きなので、美味しいお酒と美味しいお料理のお話、
これからさせていただくのがすごく楽しみです(^-^)/
どうぞよろしくお願いいたしますー!

hannoahさん、
ステキなコメント、ありがとうございます!
玄米コーンリゾットのTBは、ピンタレストのほうに
さっそく反映させていただきました♪
とっても美味しそう!!
見れば見るほど食べたくなってしまいますよ~!
ストウブでリゾットはまだ作ったことないので、
私も作ってみたいです♪
Commented by ぷるちん♪ at 2012-09-20 06:47 x
ちびしゃけちゃん・えっちゃんお疲れ様です。
そしてほんまに忙しいのに写真加工を仕上げてくれたフィーユ姐さんお疲れ様です。

バジルグリーンのストウブさま・・・サイズは違うけどわがやでも活躍中。
同じカラーのストウブさまをこちらで見つけると何故かテンション上がるんよ(^ー^* )フフ♪

お野菜たっぷりでメッチャ美味しそう♥
これはほんまワインにピッタリやね。あーーー朝から呑みたい気分。
全然安直なレシピなんかやないですやん!!


ことゆりさん・・・酒豪なんやね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
こちらのメンバーお酒好きな方が多いのね。みんなの一ヶ月分の酒代を一度集計してみたいわ!どんな金額になるかちょっと興味あり。
ことゆりさんが加わって下さったことでますます料理の引き出しが増えそうで嬉しい限り。
これからもどうぞよろしくオネガイしますね。
Commented by shirokumapan at 2012-09-20 10:14
おはようございます~~
おぉ!お酒を飲まなくても たくさん食べられます!
我が家は お肉お魚なくても文句は言われないけど
野菜がたくさんないと 不満が・・・・
これ、あと1品!ってときにも いいですよね~
ちびしゃけさん、ありがとう!

あ、記事を書いたのetuさん??
スゴイ!! 
フィーユさん、お忙しい中 すっごく素敵な写真に加工されていて
またまたスゴイです。
おふたりともありがとうございました。
Commented by mewetu at 2012-09-20 10:15
いくらちゃ~~ん
これはやらせようとしてるの(笑)
お疲れじゃん!!

こちら最初拝見したとき、物凄いおいしそうで
思わず自分で先に作って、アップしちゃおうかと思っちゃったワン(笑)
流石いくらちゃんですね~~頭の中のアイデア引き出し。。
何段あるのか見てみたいです♪♪

そして、、フィーユしゃ~~ん!
お忙しいのに、色々ご面倒かけてすみませんでした!
手間のかかる子ほど、、、かわいいですよね、、、笑

素敵な〆の文章ですね~~才能があふれ出てます!!。。。。ぶっ
まんごちゃん、、上品に訂正してくれてありがとう~~

最後に、、ことゆりさま、これからよろしくお願いします。。
なんか似てる香りがします~~今ものすごく嫌がられてる気がする、、、凸凹


Commented by まぁり at 2012-09-20 12:09 x
みなさん、こんにちは、まぁりです。
最近、天候が安定せず、We_Love_Staubのメンバーの皆さんの
お住まいの地域によって、その日の天気が違うようですよね。
皆さん、ご体調など崩されていませんでしょうか?

とまで書いて、上のコメントを拝見するに、皆さん、
お変わりなさそうですね…。
なによりです。

ちびしゃけちゃんのこれ!
私、実はフライングで昨晩、24㎝ニダベイユで作りました☆
記事を早くに私にもあげていただいていて、先に拝見しており
「あ~、こういう普段お料理は、私好みやな~」と、
アップの日が待ち遠しかったです!
お野菜モリモリ、ひとり暮らしの私でも、3食分くらいでペロリです。

ストウブは、日常のお料理にこそ、威力を発揮しますから
こういうご提案は、どなたもすぐに真似できて、美味しさを皆で
共有できますから、嬉しいですよね。

ことゆりちゃん、繰り返すが、次はニダやで!
Commented by mikitty at 2012-09-20 14:55 x
みなさんこんにちわ~!!
ちびしゃけさんおつかれさまです!
さすがですね~♪
簡単なのにかっこいい~1品!
これは早速作ろう( ..)φメモメモ
あっ。。。オサレなアンチョビがない(T_T)

etuさま~記事の〆御疲れさまでした(^・^)
管理してくださってるみなさまありがとうございます!

ことゆりさん宅訪問してきます=3
Commented by manngo at 2012-09-20 15:18 x
ことゆりちゃ~~~~ん

私も繰り返すわ。 次はニダやで~~~~。
その次が ミニね。

ニダをお持ちでメンバーの皆様にも
ニダは便利よ~~~~!!
Commented by una at 2012-09-20 16:34 x
皆様、こんにちわ(^_^)
子供の宿題見ながら、iPhoneで拝見しています。

ちびしゃけちゃん、お当番、お疲れ様でしたー‼
ステキ~☆
半端野菜がオサレなおつまみに‼
子供に野菜食べてもらうにも、いいかも♪
アンチョビ買って来なければ‼

そして、etuさん、初仕事お疲れ様でした~(^○^)
文章読んでて、そうだよね⁈でもかなり抑え気味⁈って思っていたら、manngoさんの検閲が入っていたのですね(笑)

そして、フィーユさん、お仕事お忙しいのに、いつも素敵なお写真、ありがとうございます。
バジルグリーンのストウブにぴったりの、緑のフレームが素敵です。

そして、ことゆりさん、初めまして。
どうぞよろしくお願いします(^_^)

最近サボリ気味なので、皆に刺激受けて、頑張ります…(^^;;
Commented by ちびしゃけ at 2012-09-21 04:40 x
ぷるままさん♪
そうそう、同じバジルグリーンなんですよねー!!
同じ色だとよけい親近感沸きますね♪
ほんと、こちらのメンバーさん、けっこうお酒飲まれる方が多いのも
すごく嬉しくて(^-^;; 1ヶ月の酒代・・・いくらになるんでしょうね・・・
私もとっても知りたいですo(^-^)o

しろくま先生♪
お野菜いっぱいないと不満が出るっていうの、
すごくいいことですね!
うちは野菜がなくても、肉魚がないと不満が出ます(^-^;;
ストウブは、お野菜をいっぱい食べられるのに
すごく助かるお鍋ですよね~!

etuさん♪
いくらって呼ばれたの初めてです(*^-^*)
でもなんか嬉しくて!今度から、いくらでいこうかな~♪
そして・・・今回はステキな文章を、ありがとうございますー!!
ぜひぜひ、修正前のも教えてください♪すごい気になるぅ~o(^-^)o
あと!etuさんとお酒の話、いっぱいしたいです~(^-^)/
Commented by ちびしゃけ at 2012-09-21 04:48 x
まぁりさん♪
さっそくのつくれぽ、すごくすごく嬉しかったです!!
いつも気にかけてくださって、ありがとうございますー!
ニダベイユ、やっぱり使いやすそうですよね、
ミニココットも気になるのですが・・・やっぱり次はニダかな♪
まぁりさんがいつもステキに使いこなしてるのを
まねっこしたいです(^-^)/

mikittyさん♪
これほんとカンタンです!
アンチョビとチーズさえあれば、あとは冷蔵庫の残り野菜は
なんでも処理できますです(^-^)/
私もまた作ろうとしたときに、アンチョビなかったです(^-^;;
mikittyさんのストウブ使いも、いつもすごーく気になってて
楽しみに拝見してますよ~!!

manngoさん♪
やっぱり次はニダですか・・・確かにすごく便利そう!!
ミニがすごく気になってて、次はミニ買いたいなーって
思ってましたが、manngoさん、まぁりさんの
オススメとあらば、やっぱりニダがよさそうですね(*^-^*)

Commented by ちびしゃけ at 2012-09-21 04:53 x
unaさん♪
おお!宿題みながら・・・♪iPhoneこういうとき便利ですよね!
unaさんいつも上手にストウブ活用されて、TBも頑張られてて
いつも見習わなきゃなーって思ってます(*^-^*)
ほんとはもっとストウブ使ってるんですけど
綺麗にセッティングして撮るっていうのがなかなか。。
今回は当番なので、ちゃんと撮らなきゃ!と思い
unaさんの撮り方とかすごく参考にさせていただきましたよ♪
私ももっとTB頑張りますー!!
Commented by kei at 2012-09-21 11:38 x
こんにちわ。
ちびしゃけさん、お当番お疲れ様でした!
お野菜たっぷり、そしてチーズとろ~んがたまりませんね(^^)
これはもう必然的にワインが進みますね~(笑)
私にもできそうなお料理、真似させてください(*^^)v
オーブンシートをしいて調理するのもなるほど!(→今更?!)

ことゆりさん、初めまして。
ブログ遊びに行かせていただきました~
品数豊富、お酒にもぴったり!のお料理、ぜひこれから参考にさせてください♪

etuさん、記事のまとめありがとうございました。
そしてお忙しいフィーユさん、お疲れ様です。
管理されている皆様、本当にありがとうございます☆
Commented by mamakulo at 2012-09-21 19:22
こんばんは。
ようやく涼しくなってきたので
冷やした白ワインをぐっと飲みながらいただきたいメニューだなぁと
思いつつ眺めておりました。
オクラをこれでアテにしてもいいかも。

そしてことゆり様、はじめまして。 よろしくお願いします。


今まで使っていたPCはかなりの頻度で
突然画面が真っ暗になるんです。
とても怖いです。。。

なので応急で昔のPCを引っ張り出しているところです。
遅いし、adobeの操作もチンプンカンプンで、
ただいまリハビリ中です。

子どもたちも学校なり始まって
ようやく穏やかペースに戻ったので養生してました。
涼しくなってきたし、そろそろ活動しないとですね。。。
Commented by una at 2012-09-22 00:40 x
こんばんわ。
お野菜のお部屋に、オクラとかぼちゃのネギ塩麹コチュ風味 をコメントしました。
最近、fc2からのTBが調子悪いので、コメントで失礼します。
Commented by balinekoyuki at 2012-09-22 12:16
ちびしゃけちゃん コメント遅くなりました~。
記事はアップ当日にしっかり拝見させていただいていたのですが・・・コメント遅くなってすいません。m(_ _)m

野菜にアンチョビにチーズ♪
特にトマトの赤が綺麗~(´∀`)
こういうぱっと明るくなる料理はストウブでドカンとテーブルに出したいですね♪
まさにストウブって感じの料理です。

etuさんが記事書かれてたんですね。お疲れ様です。
フィーユさん お忙しいなかいつもありがとうございます。
管理されている方々、私は何もできませんが(汗)
本当にいつもありがとうございます。

そして新メンバーのことゆりさん
はじめまして ほぼ幽霊部員のバリ猫(ゆっきー)と申します。
ストウブ購入2週間
今が一番ワクワクして楽しい時期ですね。
いっぱいストウブ料理楽しんでくださいね。

Commented by una at 2012-09-23 00:24 x
あ~!そういえば、書き忘れました。
ここに書いてもいいかな~?

ピンタレストの件、fc2はピンできない代わりに、
ここへ写真と記事へのリンクを貼って頂いているのですね!!

なんだか二度手間、三度手間かけてしまい、申し訳ないです・・。
かなり負担をかけてしまい、管理の皆さん、本当にみません。
fc2ユーザーとして、何か出来ることがあったら、言って下さい。
Commented by una at 2012-09-23 00:28 x
「本当にみません」・・・って・・・・(汗)
本当に本当にすみません!!!
Commented by ちびしゃけ at 2012-09-23 06:47 x
keiさん♪
ほんとこれカンタンなので、材料あればすぐできます(^-^;;
オーブンシートは本当に便利で、鍋に焦げがつかないための
必須アイテムかも・・と思います(^-^)/
manngoさんのお宅で初めてストウブ鍋を見せて頂いたときに
伝授していただきました(*^-^*)

mamakuloさん♪
ほんと、涼しくなってきましたねー!
また暑さが逆戻りしないといいですよね。
私もこのときは、しっかり冷やした白ワインでいただきました(^-^)/
PCの調子、大丈夫でしょうか・・・?
PCの調子や環境がよくないと、本当にブログ活動
進まないですよね。治りますように・・・。

unaさん♪
トラバのコメント、ありがとうございます!
さっそくpinさせていただきました♪
fc2がpinできなかった件なのですが、
最近またpinができるようになったのです・・・!
なので、これからはまた、fc2も同じように
pinしていきますね!
混乱させてしまい、申し訳ありません・・・
そして、お気にかけていただき、
本当にありがとうございます(^-^)/
オクラとかぼちゃのネギ塩麹コチュ風味、
すごくすごく美味しそうですー!!
私も今夜作ろうo(^-^)o
Commented by ちびしゃけ at 2012-09-23 06:51 x
ゆっきーさん♪
大変なところ、コメントありがとうございますー!!
先日のゆっきーさんの記事があまりにもステキで
次の当番が私ですごく申し訳ない感じでした(^-^;;
でもストウブは食卓にそのまま出すだけでも
とっても映えますよねー!
お料理の見栄えは、
お鍋の圧倒的な存在感に、いつも助けられています(^-^)/
Commented by mamakulo at 2012-09-23 09:29 x
ちびしゃけさん

おはようございます。
拙コメにお返事いただきまして恐縮です。
PCは昨夜夫がポチりました。
やはり突然真っ黒画面が出てきたりするのは心臓に悪いもので。
しかもハードも取り出せないので
このまま触れるのは超危険すぎなのです。
新しいものも操作はともかくとして届くのが楽しみです。

本格的にロゼから白へ気候が変わりましたね。
作る料理も作物も変わってくるのが楽しみです。


別件でピンタレストについてなどなど、
ここ半年くらいのメール関係のデータが暴走PCに入っていたため
皆様にご迷惑をお掛けしたりするかと思います。
ピンタレストのTBってどうやるんでしたっけ? だけでなく
ピンタレストでの場所さえも。。。 大汗


まぁいいか、幽霊部員だから。 苦笑
Commented by maari-kimama at 2012-09-23 14:43
ちびしゃけちゃん、しろくまさん
その他のページにトラックバックしましたので
宜しくお願いいたします!

まぁり
Commented by puru_chan at 2012-09-23 23:08
今月TB4回目。

うわーーー達成したわん♪
毎度ながらお野菜のお部屋に「田舎料理」をTBしました。
わがやのおかずはいつもこんなんですよ。

ちびしゃけさん・しろくまさんよろしくお願いしま〜す。
私って優秀かしら(。-∀-)ニヒ♪
Commented by ekko* at 2012-09-24 23:41 x
こんばんは~
またしても超出遅れてます ^^;

ちびしゃけちゃん、お疲れ様ー♪
これはマジで美味しそう!!!!
水~いくらあっても足りなさそうよ♪
絶対今度の飲み会で作ろうっと。

そしてetuちゃんだった??
記事読みながら、もしかして?って思ってたのですが。
これまたお疲れ様です。

フィーユさんの今回の写真もすっごーくステキです♪
フォントが可愛い!!

ことゆりさん、初めましてー♪
幽霊部員のekko*です。
あとで伺わせていただきまーす。

そして、連絡がすっかり遅くなりましたが、
オフ会に参加させていただくことになりました♪
何せ江戸には20年近く行って無いような気が・・・
浦島太郎状態になりそうなので、ナビよろしくです(笑)

Commented by hannoah at 2012-09-25 00:11
おはようございます~♪

お野菜のお部屋にTBさせていただきました!
ちびしゃけちゃん、せんせ~ 宜しくお願いします。
Commented by una at 2012-09-25 05:49 x
おはようございます。
ちびしゃけちゃん、ホントだ~!!できるようになってる~!!
ちびしゃけちゃんがお願いしてくれたおかげです。
ありがとう!!

さて。
野菜のお部屋に、chokoちゃんのストウブで♪里芋のバターおかか醤油を、コメントで入れさせていただきました!
よろしくお願いいたします^^
Commented by arte_pan at 2012-09-25 08:12
おはようございます。
もう火曜日ですが、コメ入れさせて頂きます!

ちびしゃけさんのお料理、冷蔵庫の残り物でもお洒落に変身してくれそうで、これからの季節はハフハフ言いながら食べたら美味しいだろうな〜〜と拝見してました。

そうそう、ストウブならそのまま置いた方がお洒落♪
そこが魅力なんですよね〜www

今日、manngoさんのオクラと南瓜の塩麹生姜味噌風味をお野菜のお部屋に飛ばします!!
初iPhone写真での投稿で、かなり色が悪いです(´Д` )
すみませーん(汗)

↑unaちゃん、作ってくれてありがと〜!!
Commented by maari-kimama at 2012-09-26 00:14
まぁりです。
お野菜のお部屋に、今回の小ちゃんのレシピを早速、作らせていただいまして
トラックバックしました。
どうぞ宜しくお願い申し上げます!

フィーユさんもえっちゃんも、どうもありがとうございます☆
Commented by saku2bambi at 2012-09-26 13:04
ちびしゃけちゃ~ん!お疲れ様でした。
もう水曜日でごめんなさい;;

お酒好きのちびちゃんらしい素敵なアンチョビ料理☆
私もアンチョビ買って来よ~っと^^
チーズたっぷりなら子供も野菜嫌いな大きな子供も食べてくれそう♪
staubでドドーンと出しちゃっても絵になるから出来立てホヤホヤをみんなでハフハフしながら頂くのも良いね。

今回も幹部の皆様ありがとうございます。
etuさんの添削前の記事が見たかったです(笑)

ことゆりさん、初めまして☆
お酒好きの人はお料理がお上手なので、きっとことゆりさんもお上手なのでしょうね。
今はちょっと時間が取れないのですが、PC時間を確保できたら遊びにお伺いしたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
WLSの酒豪さん達は怖いですよ~~~~~。
妖怪ですから(爆)

すみません、なにやら色々と大変です!
でも来週には復活してみせます!!
Commented by คลิà at 2013-05-21 20:35 x
คลิปโป๊ญี่ปุ่น http://www.thaiclipxxx.com/ porntoon http://www.xxxdoujins.com/ japanese porn http://www.japan-sextube.com/ http://www.germanxporno.com/ redhead porn http://redhead.uxxxporn.com/ โป๊แปลไทย http://www.toonfolder.com/
by manngo-staub | 2012-09-20 00:00 | 今週は誰かな? | Comments(34)