皆さん必ず一読しておいて下さい!!


≪ NEWS … サークルの皆様、ご一読ください ≫

3月1日(木)から、皆さんから頂戴した美味しいレシピを、より、
検索しやすいよう、レシピ置き場を細分化致します。
残念ながら以前のTBはそのままの管理になることをどうかご承知願います。
みなさんからのコメントは毎週更新される新着記事のページに願います。
お料理のトラックバックはお料理ジャンル別の専用ページを作成しましたので
該当ページへのトラックバックをいただきたく思います。

TBの条件は変更ありませんので毎月1〜4回まで可能ですのでこの範囲で
ふるって参加して下さい。
皆さん、ご確認のほど、宜しくお願いいたします。

尚、新着記事当番の方はこちらでのアップを確認後、
ご自身のブログアップして下さい。
また、その週は記事の更新時にその旨を案内して頂きましたら助かります。

変更点がいくつかありますが皆で更に盛り上げていきましょう♪



にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ

[PR]
by manngo-staub | 2012-02-28 21:44 | 2012年2月 | Comments(0)